COISAS DE CRIANÇA

Tive um sonho que durou,

Cabia no bolso da calça

Que um dia, de velho...furou,

Caiu na menina descalça.

Gritei! Pega pra mim!

E ele escorria entre os dedos,

Mas grudei, todo ele, assim...

De uma vez, e sem os medos.

Mirea
Enviado por Mirea em 31/07/2008
Código do texto: T1106986