A CADA VIDA UM DESTINO!

A vida, bela ironia do destino.

O mundo da voltas.

E você volta a rir.

Engraçado isso ai, vou-me rir!

A cada vida um destino,

Que estranho tudo isso,

Nem faz sentido.

Destino, coisas da vida.

Que sem graça isso.

Não quero fazer disto uma comédia.

Apenas, dar a dor um motivo para rir.

Se é que se pode conceder a ela isso!

Vida, ironia do destino.

Destino, coisas da vida.

A cada vida um destino.

Nem faz sentido,

Mais pelo menos,

Penso nisso!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 31/07/2008
Código do texto: T1106921