O feixe de luz

Com um olhar distante a visto uma luz radiante, que os olhos dos pessimistas não conseguem ver, pois foram cegados pela desesperança.

A dor da realidade faz parecer loucura toda essa ironia entre pensar e agir com propósitos utópicos. A revolução que se é proposta nunca foi pensada no agora e sim no futuro quem talvez iremos alcançar. Não estou me referindo a clichês baratos que seguem sendo repetidos sem sucesso algum, com suas bandeiras brancas erguidas numa globalização que aproxima e distancia os povos, e impedindo os de se olharem com respeito, por continuarmos numa tribo de canibais capitalistas que tem como seu Deus da luxuria, o lucro e seus interesses egoístas. O reflexo desse sistema é a busca por sobreviver a tudo isso sem se preocupa com os meios. A felicidade da maioria está ligada a algo material ou fútil. E mesmo assim seguem os ridículos acreditando nas mudanças mentais de uma sociedade falida em seus valores éticos. Mas olhem vocês, estão vendo? Bem ali. É a luz que tanto falei, aqueles que não conseguiram ver foi porque faltou esperança. De quê? A resposta está em cada um de nós.