Gaiola, Graviola, Carambola...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Pássaro preso em gaiola
apenas vê grade, padiola e virola.
Gravita - não voa, não tem viola,
desconhece corola – graviola,
acerola, carambola...
A asa enrola esquecendo-se de ser frajola
e não vendo a portinhola perde-se da rabiola.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 30 de junho de 2008
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni