O QUE FAÇO?
Não sei o que faço
Se te espero na janela
Desejando o cheiro teu
Moreno cravo e canela.
Ou aguardo no banco
Da nossa conhecida praça
Quando tu me beijas
Fico assim meio sem graça.
Vou me sentar na calçada
Sentindo a brisa passar
Enquanto os transeuntes
Procuro de longe te enxergar.
Perco a paciência e vou
Caminhando até a esquina
Não vejo seu vulto...
Só escuto barulho de buzina.
Chego ao meu jardim
Observo cada flor
Num leve toque recebo
Um presente do meu amor.
Maravilha, ele chegou!
Quase sem perceber
Passos lentos e macios
Veio só pra me ver.