Doce vingança.
A vingança será tão doce,
Mas tão doce,
Que nem parecerá como uma.
Tão sutilmente seu mundo mudará,
Que quando perceber (talvez acordar?)
Irá arrepender-se de ter dito
Aquelas palavras, que mais pareciam
Flechas a atingirem meu coração...
A espera foi em vão;
Sinto ter agido estupidamente.
Contudo, percebi que somente
Eu sou a culpada disso tudo,
Pois acreditei em você
Com todas as minhas forças.
Devo agradecê-lo?