O POETA
O poeta não fica a ver estrelas
Pois seus olhos
Não são de lá
-Ele só quer se iluminar.
O poeta não deve amar
Pois ele não é do amor
É da paixão
-Ele pertence a emoção.
O poeta não deve cantar
Pois sua voz são frases soltas
Em versos de poesia.
-Ele fala de fantasias.
O poeta não tem cor,
Pátria, raça,
Nem mesmoo nação.
-Ele só tem sensação.
O poeta não é da terra,
Do fogo, da água
Ou do ar.
-O poeta não tem lugar.