Minhas ruas
 
Minhas ruas...
atravessam-me o peito,
e em cada esquina me devassam,
espreitam-me  o caminho,
nesse meu caminhar tão imperfeito...
 
Minhas ruas tem pegadas outras,
mas têm também um silêncio quase atroz,
eu por elas vou seguindo os ecos,
quase sempre os da minha própria voz.
 
Minhas ruas são só minhas,
nelas por vezes eu me reencontro,
e me perco, às vezes, distraída,
coração de poeta tem muitos becos,
e é bem difícil de achar a saída.