Náusea Estonteante
Num movimento que não se move
Fico no meu mesmo lugar
- Este lugar que me persegue -
A girar no meu próprio eixo
Na ânsia de me fugir
Para tentar me encontrar
Só consigo ficar tonto
Vertigem...
Náusea...
Ânsia...
E começo a ver as coisas se movendo
Como se eu saísse e caminhasse
(finalmente)