FRAGMENTOS DE MIM
Eu já não sei quem sou.
Ás vezes sorriso
habito paraísos,
outras, mistério,
invernos, infernos,
primavera ou verão.
Nunca outono.
Transito por estreitas paisagens,
desconhecidas estradas,
caminhos des (conexos).
Me alimento da dor,
da cor,
da solidão.
Me alimento de mim,
de você,
dos sabores mais diversos.
Desnudo minha alma.
Coberta por véus semi-transparentes
não me deixam mostrar por inteiro.
O meu retrato é anguloso,
oblíquo,
projetado por pedaços de espelho quebrado.
Às vezes imagem colada
refletindo mil faces.