VAZIOS POR DENTRO
No medo se escondem
Na incerteza são acuados;
Atuam na vida
Como personagens mascarados.
Muitos se enganam
Poucos se amam;
Não sabem se vivem
Não sabem se sonham
Nada é tão claro
Tudo é latente;
Choram por algo
Que a alma sente
Correm do tempo
Perdidos no vento;
Cheios por fora
Vazios por dentro.