Sombra errante
Perdido na noite
Escura
A lua a iluminar
A penumbra
Pura escuridão
A luz das estrelas
Os seres a vagarem
Na noite escura
Noite estrelada
O sangue a percorrer
Pelas veias a correr
Um sorriso nos lábios
Entre o brilho
Entrecortado
Sonhando
Vagando
Na escuridão
Ilusão
Pensamento
Sensações
Paixões
Vulcão incandescente
O bater incessante
Do coração
Respiração rápida
Os olhos a vislumbrar
As sombras
A olhar
E a noite vai
Passa em minha fronte
Pela madrugada
Negra
E nela eu me vou
Fico
Como estou
Vagando infinitamente
No hoje
No ontem
E no presente
Sombra errante
eternamente