Olimpíadas

*Palco de emoções...esforços...

*Derrotas...e...vitórias...

*Conquistas...e...glórias...

*Sonhos...realizações...

*Sorrisos...desilusões..

*Felicidades...tristezas...

*Arte...Nobreza...

*Atos...bem feitos...

*Medalhas...no peito...

*Ganho...Gratidão...

*Ao...reconhecimeto...de uma Nação.

Ale.D.