Estou tão feliz agora...
Estou tão feliz agora, que tenho medo.
Talvez do porvir que venha diluir,
puir esse doce manto de energia que me cobre.
Mas é tão magnifico esse sentir,
essa expansão de mim,
essa onda de amor que me inunda,
que o medo se perde na correnteza,
se estraçalha pequenino,
na imensidão de luz.
Estou tão feliz agora,
que quero guardar meu coração,
da ira, do rancor, do mal enfim.
vou deichá-lo puro para crescer
estas flores, estes lírios perfumados.
Ah! que alegria ,
que felicidade......