SEM ASAS

Tudo o que preciso é você:Com defeitos e qualidades,Sem tirar nem pôr,Sem lhe exigir impossibilidades. Quero amar sem qualquer limite,Sem que esse amor se torne preocupação;Quero amar sem me tornar nulo,E me doar em troca do seu coração. Falta-me humor nas despedidas...Se pudesse ver como fico sem graçaLonge dos seus sorrisos bobos,Entenderia o quanto sinto a sua falta. Hoje sou pássaro sem asas,Ave perdida entre céus e galhos,Rio perene atrás de água;Sem você, sou garagem sem carro. As folhas caem,E ficam a poesia pra mais tarde.Por enquanto só alguns rabiscosE um gostinho de saudade. Falta-me humor nas despedidas...Se pudesse ver como fico sem graçaLonge dos seus sorrisos bobos,Entenderia o quanto sinto a sua falta.

Poesia de: (Flávio Leite)