Galeria

Nem tudo precisa fazer sentido.

Nem tudo é música.

Mas pode virar poesia.

Nem tudo é arte.

Mas pode enfeitar galeria.

Nem tudo é amor.

Às vezes é só vício.

Mas que vício é esse.

Que não se pode mais se livrar?

Se não for amor?

O que mais então será?