Cá estou...



Entre luz e sombras
Entre paz e agonia,
Onde a fome de viver me apavora.
Sinto-me dividida...
Metade de mim alimenta sonhos
E a outra é devorada pela realidade.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/07/2008
Código do texto: T1102725
Classificação de conteúdo: seguro