Num dia...

Num dia

Descobri porque sofria

Sofria, porque não sonhava,

Não almejava, não vivia

Meu peito não amava e meu corpo não requeria

Percebi que eu nada fazia

E que eu nada ajudava

Em face de minha vida vazia.

Ao perceber tal dor

Minha alma num âmbito voraz

Como o sol ao se por

Se encheu de luz e calor

Deu um basta no sofrer

E aprendeu que sonhar é melhor do que viver.