Machos
Leonardo era achado da beira do mar
Coisa rara de se ver
Na praia ensolarada destacava
Risonho e alvo
Pés cuidados
Caminhava
Chapelão e sunga larga
Leo era freqüente na beira do mar
Até o final do entardecer
Na praia ensolarada destacava
Sarado e bronzeado
Pés acostumados
Desfilava
Bermuda camuflada
Leo Leonardo Nardo Leopardo
Feras na areia
Olhando as bundas expostas
Corpos a escolher