Vento

*Assopro dos deuses... nobreza...

*Em forma de brisa... de leveza...

*Caminho de aves...sementes...

*Conturbado...e frequente...

*Casas ao ar...desesperos ...

*Casas ao chão...sorralheio...

*Vivo a ela...minha realeza...

*Sou um dos seus filhos...minha Mãe Natureza.

Ale.D.