Mar

Ondas vem e vão.

Ciclicamente.

Ás vezes mais forte.

Às vezes mais calmas.

Nossa vida é como a maré.

Sempre muda.

Uma hora cheia.

Uma hora seca.

E nunca da mesma forma.

Por mais difícil que a vida apareça.

Uma hora a maré muda.

Bagunçando ou consertando.

Toda a base.

E nesse bate e rebate.

Secando ou enchendo.

Tempestade ou calmaria.

A gente segue vivendo.