O CIÚME É TRAIÇOEIRO
Dominar os sentimentos humanos
Luta há muito que homem trava
Mas o id instintivamente desperto
Pressente o que de imediato o agrava.
É quando toda psicologia
E ensinamentos freudianos
Vão por água a baixo
Muda rota, sentido, planos...
Planos de não se deixar levar
Pelo que vê nosso olhar
Quando olhos não vêem...
Comprova a sabedoria popular.
O ciúme é traiçoeiro, dissimulado...
Pega-te desprevenido, ataca sem avisar
Olhos vêem, coração sente!
Você cala quando quer gritar.