O julgamento da felicidade

Esse tempo perdido

Usado sofrido sem ter pretensão

É, quem sabe, lembrado

Meio injustiçado pela presunção

De que tempos felizes

Sem ter cicatrizes são os não vividos

E que estão por chegar

E enfim calar os mal resolvidos

Conjunto das decisões

Pacote, imbróglio, soma de ações...

As marcas impressas prescindem de julgamentos

Pois, vivenciadas, influem infladas

Menos pelos prazeres que pelos sofrimentos

Não raro, portanto, injusto será

Quem tendencioso pelos maus momentos

Defina-se infeliz através dos tempos