DEUS

DEUS

Eu não sei quem sou...

Mas também o que importa isso ?

Eu nada sei

Eu apenas sei que já fui Rei

Mas de onde fui Rei se não sei o que sou ?

Nem mesmo sei pra onde vou...

Será que já fui Rei homem ?

Será que já fui Rei Deus ?

Eu nem sei quem sou

Acho que sou o que sou..

Um pouco homem

Um tanto Deus

Sou em muito sombra

Sou o que me compra

Sou o tanto que me vendo

Sou complexo e amplexo de uma simples vida

Sou reflexo do um erro

Sou acerto no desespero

Sou o que sou...

Um nada

E tudo ao mesmo tempo

Sou filho do homem

E pai em desalento

Penso as vezes que sou música

E noutras sou lamento

Pra muitos fui encanto

E pra tantos

Desencanto

Não sei quem sou

Posso ser isso tudo

Posso ser nada

Posso ser aquilo ali’

Ou acolá

Sou poeta

Sou triste

Sou um pobre

Ou simples sabiá !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 28/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1100640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.