Em minha caminhada...




Sinto-me cansada.
Pois vejo que a distância é longa
A ausência machuca
A saudade devora
As lágrimas afloram
Misturando-se às gotas de chuva...
Que passeiam  em minha face.



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100505
Classificação de conteúdo: seguro