Doe sangue

Não seja egoísta
Doe, de uma chance para vida
Que precisa de sua solidariedade,
De seu ato de coragem
Basta apenas um gesto
Pequeno momento de afeto.

O sangue que pulsa em seu coração
Que percorre suas veias
É o mesmo que falta no seu irmão.
Sua atitude de amor, sua ação
Mantém acesa no outro a esperança.

O sangue que falta não lhe faz
Para teu próximo é vital demais
Não seja egocêntrico jamais
Não há motivos para temer
Ajude alguém a viver.

A vida é um circulo
È sempre uma incógnita
Hoje alguém precisa de ti
E no dia seguinte é você
Que da solidariedade vai depender.
E será outra mão que irá lhe estender.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/07/2008
Código do texto: T1100289