Aqui...um poeta.
A minha arte
É o que vivo
É encontrar,
O que está perdido dentro de mim.
É me perder numa bela viajem
Vestir-me de saudade;
Criar uma estória sem fim
E ser o próprio personagem;
Perseguido por rimas e versos,
Sigo num caminho incerto
Onde descubro as minhas leis;
Procurando inspirações
Nos olhos de quem um dia amei;
A poesia me procura
Entre amores e tristezas;
Rimas certas, concretas
Encontro-me em palavras...
Aqui... um poeta.