CORAÇÃO E RAZÃO
Ah! Coração.
Por quê fazes isso comigo?
Não te entendes com a razão
e pareces ser meu inimigo.
Ah! Razão.
Por quê não dominas o coração?
Se ele não te entender,
nós três seremos prejudicados.
Estaremos sempre a sofrer,
se eu seguir caminhos errados.
Ah! Coração e razão.
Preciso dos dois mais unidos
por um grande e único motivo,
senão pra quê todos sentidos,
sem a razão pela qual vivo?
SP. 27/07/08
Fernando Alberto Couto