Dupla energia (reescrita)
Tu...
Mar!
Coberto de sol e firmamento.
Eu...
Lua!
Reflexo em suas ondas;
Fragmentos.
Em mim...
És calor e movimento.
Em ti...
Sou energia, contentamento.
E neste encontro mágico,
Formamos uma dupla rima.
Somos criação divina!
E seremos em vida,
A energia suprema
Que reina por aqui.
Nem tão perto, que possamos nos beijar.
Nem tão longe, que não possamos sonhar!
Nina_27/07/2008 - 12:37
Criada para - Poesia on-line (27/07)