REGISTRO
Há coisas...
Que enchem os olhos
Outras, melhor não ver...
Turvam os pensamentos
Falta chão e o que dizer.
O que os olhos não vêem
Coração não sente...
Tanto se ouve falar
Adágio popular.
Tem coisas...
Que nem podemos sentir
Mas sentimos sem querer...
Dominar o coração?
Quem vai se atrever!
Coração são terras
Que não se pode pisar
Com ele só sentimos
O que vem nos agradar
... Ou incomodar.
As palavras...
Não se encaixam
Nem têm nexo...
Perdeu-se o sentido,
Talvez por minutos:
Do côncavo e convexo.