Pessoas...Seres...
Pessoas, seres andantes.
São tantos horizontes
Que se perde o entender.
Pessoas, mentes brilhantes.
Sentimentos borbulhantes,
Mistério a resolver.
Pessoas, seres viventes.
São tantos rompantes
Que não se pode prever.
Há de se saber conviver.
Com o outro e consigo.
Sem nenhum perigo.
Sem trazer prejuízo
Ao maior compromisso,
Refazer nosso viver.
Há algo que podemos fazer:
Saber tolerar o amigo,
Saber doar bem-querer.
Seres dantes corrompidos
Estamos todos imbuídos,
Buscando o melhor para crescer.
Vivamos em PAZ.
Adriana Campos
26/07/2008