RAZÕES E EMOÇÕES (c/áudio)
Quando existe amor de verdade,
Tudo se torna simples
Até o impossível, como impossível é aceito
Já que todo o possível será feito
É incrível o poder do amor
Principalmente quando é de ambas as partes
Tanto na alegria quanto na dor
O amor nunca se abate
Não acredito em racionalidade sem sentimentalidade
Porque a própria razão reconhece o sentimento
E, por mais que se seja racional
Tem um coração que bate lá dentro
E, é ali que sentimos os reflexos das emoções
É nesse coração que bate no peito
E, o que seria de todas as razões,
Se, de emoções não fôssemos feitos?
Jeronimo Madureira
26/07/2008.