Bipolaridade
Balançando.....parando
violenta..... terna
amante...amiga
doce........egoista
dormindo....acordada
enciumada...cordata
sendo.......ou não sendo
lembrando.....esquecendo
desses tormentos vou esquecer
ou não vou me livrar
Volta pra mim
num grand finale
e desse inferno....
paraiso faremos
num chove não molha
que com um beijo
vai acabar.