Dependendo um do outro

sem a alegria

a paz não existiria,

sem a humildade

o que seria da simplicidade ?

sem a verdade

a retidão não existiria,

sem o amor

a ternura de valeria ?

sem o carinho

que valor o afeto teria ?

sem a segurança

a confiança o que seria ?

sem o que é direito

o certo não existiria,

sem a fé

o acreditar o que seria ?

sem o tempo

sonhar de que valeria ?

assim,o que seria o homem sem DEUS ?