DESCONETADOS?!
Êta mundo moderno
Sentimento foi mudado
Agora é apenas um plug...
Estamos desconectados?
Enquanto houver tomada
O sentimento existirá?
Desplugado desta, nada resta...
Aonde iremos chegar?
É uma pena pensar assim
Sentimento vem do coração...
Irradia a vida de sol, alegria!
Não é uma simples conexão.
O humano sente, sofre!
Conexão apenas liga, desliga...
O carinho, o bem querer...
Não tem fios elétricos, têm vida.
Devo estar ultrapassada
Sou mesmo uma antiquada...
Amo e busco na vida o amor
Sentir-me e fazer feliz... realizada.
Será mesmo que tudo virou um plug na tomada?