A estrada segura
Boa parte do caminho
Cercado de contrastes
E certos desafios
Foram superados
Olhar para trás
Poder entender
O quando foi aprendido
E vivido
No entanto
As ironias não cessam
Pois a cada instante
Um novo lance
Nova etapa a percorrer
Escolhas e caminhos para vencer
Pois diante do presságio
Surge a questão inevitável
Qual estrada escolher
Parte das conquistas
Seriam arquivadas
Ou quem sabe testadas
Ao final, resta suspirar
Olhar para trás e entender
O quando foi aprendido
E vivido