FAMA

Senhor das luzes que me acompanha, neste mundo vazio e incoerente; das pseudo-verdades ditas, por bocas ocas como árvores carcomidas pelos cupins, seu propósito é destilar venenos através de frases soltas em palavras veladas.

Senhor das luzes! Enxergo muito além dos mares em calmaria, nesta paz que parece reinar, estão a tramar e a difamar, com suas bocas vorazes são seres que se escondem atrás de poesias diáfanas.

Estão prontos para atacar. Com suas unhas afiadas, são de uma rudeza

inigualável e imbatíveis em suas pérfidas e destrutivas palavras.

Senhor das luzes! Sei do meu coração, da ingenuidade e bondade, em confiar em seres que se dizem humanos e sensíveis. Minha alma encontra-se descortinada, fragilizada, rodeada por esses seres enigmáticos e unidos numa corrente de maldade, não vacilam um só segundo até me verem presa e indefesa, a cair!

São cães vorazes, preciso sair desta floresta de lobos. Respirar, ser eu mesma, sinto-me vigiada, o tempo todo, engolida por essa matilha, querem extirpar até a minha alma!....Oh Deus, que mal eu cometi por ser sincera e amiga? Só encontro indiferença e falsidade?

Vou partir, não vou olhar para trás e deixarei essa aldeia de lobos que destroçam e destroem tudo por um pedaço de fama!

Estrelazul!