DIA DO ESCRITOR

Hoje é o dia do escritor!

Dia 25 de julho é dedicado ao artista das letras,

verdadeiro e incansável mestre dos sentimentos...

Faz da tristeza e da alegria momentos de rara beleza!

Faz do Amor um paraíso pleno!

Faz da saudade um sentimento altaneiro!

Faz da desilusão, mares de angústias!

Faz das frases e pensamentos essências de verdades!

Faz o coração de quem lê bater mais forte e muitas vezes faz chorar os sensíveis e mesmo os insensíveis...

Faz do seu trabalho uma oração...

Persegue e é perseguido pela inspiração!

Quando não a tem a busca no silêncio da alma, nas periferias da cidade, nos presídios, nos parques e bosques, na noite de luar, no azul infinito do céu, no mar verdejante, nas flores e pássaros a gorgear, nos olhos da pessoa amada, no amigo(a) dileto(a) e em Deus, o Criador de tudo, inclusive de nossa inspiração.

Aos Recantistas, colegas de profissão, amigos de noites mal dormidas, moldadores de sentimentos, que arrastam das profundezas das almas, no emaranhado da mente, versos encantadores e os passam para o papel, entregando a criação literária pronta e acabada à apreciação dos leitores, não poderia deixar de desejar muita felicidade e sucesso a cada um daqueles que me insentivaram, ressaltando-se que, vcs foram, são e serão muitos importantes para mim.

Que Deus nos ilumine sempre, derramando chuvas abundantes de inspirações em nossos corações!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.