Vivência

*Estado de aprendizagem...conhecimento à alguém...

*Conhecimento...à algum lugar...a alguma situação...

*Momentos bons...e ruins..agitados...e tranquilos...

*Necessário...para tomar-mos decisões...rumos...

*Sentimentos de dúvidas...e certezas...

*Mas que nos proporcionam...as clarezas...

*Para seguirmos...em nossas escolhas...com nossas certezas.

Ale.D.