Texto

*Ferramenta da informação...aprendizagem...conhecimento...

*De coisas...que passaram...de histórias...de momentos...

*Fonte de culturas...costumes...e sentimentos...

*Levado a nós...através da escrita...sabedoria...

*Por isso...uma a cada dia...de várias formas...e harmonias...teores...

*Muitos bem vindos...a nós leitores.

Ale.D.