CAUSA E EFEITO (c/áudio)
Às vezes nos preocupamos demais em acertar
E, acabamos por errar
Talvez seja melhor deixar as ondas nos levarem
Sem usar o motor, nem remar
Quando se está no caminho certo
E, se faz por merecer,
O barco chega ao destino mais desejado
E, a viagem é só prazer
Tudo está relacionado à uma lei imutável
É a Lei de Causa e Efeito
Onde todo efeito tem uma causa provável
Como a alegria que sinto em meu peito
Onde o seu amor é a causa
E, a minha felicidade é o delicioso efeito!
Jeronimo Madureira
25/07/2008.