Meus Olhos
Duas luzes ofuscam seu viver
Verdes faíscas emanam do meu ser
Do jogo fica o dado marcado
No silêncio desta hora, um suspiro
Madrugada enluarada e seu corpo
Trêmulo, contemplativo,
Abraço que me embaraça
Me traça, rasga, tira uma lasca
Chocolate do desejo,
Te vejo em meus olhos fechados
Nos traços marcados do destino
Nos meus olhos o seu abrigo
Dos teus olhos, meu gemido.