certidão

Calar a dor infinda

que um dia botaram no teu fardo

do espinho agudo de agonia

que por ti restou o passado

Tempos idos de ventura errante

que foi assentada sua formação,

Registrou-se a fantasia marcante

mas que sente o peso do carimbo na certidão

A loucura que tornou-se tua vida

tirou a face pura

dos tempos da infância querida

arrancaram da alma a aventura

e a boca que sobra-se perdida

quer gritar, está doente e não acha cura