A mentira destrói a alma

Olhando no rosto dos amantes,

Vê de longe a cara do proibido;

Mas o que é proibido?

Sexo diferente, ser amado diferente;

Fugir de si ou do outro, com a sutil garantia que irá ser feliz por alguns instantes;

Entre tardes quentes cheias de paixão;

Fica o vazio....

Mas a volta para casa é o pior;

Farsa que fará olhar no espelho e se perguntar;

Quem estou enganando?

Só a mim mesma, trai sem compaixão, engano pessoas;

Mas porque respeitar pensam os amantes é mais gostoso viver;

È mas poucas pessoas entendem cedo, que viver de mentira destrói a alma;