SER HOMEM "BOM" NÃO É BOM.
O homem "Bom" é descomedido
Estilhaça-se contra seus devaneios.
Ilhota de ilusões.
Tantos infortúnios
Tantos fracassos
O coração pedra bruta.
O homem "Bom" locupleta-se de coisas
estando ausentes os sentidos do Ser.
O homem "Bom" é a própria negação da Bondade.