Acredite em você

O sol vai brilhar
Quando a tempestade passar.
As flores irão se abrir
Quando a primavera chegar
O outono e inverno partir.

Pode acreditar
Que a sombra vai se embora
Chegou, mas não demora,
Não vai perder a hora.

Saiba que a chuva
Molha e assusta
Mas é a responsável
De fazer brotar a vida.

Não tenhas medo
Jamais abafe a esperança
Seja como a criança
Acredite que seus sonhos
Vão se realizar.

Abra o coração
Mergulha no amor
Enfrente a solidão
Sobreviva a dor.
Não pare na estrada
É longa a caminhada
Acredite em você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095566