Caminhos do coração

Sendo assim, vivendo por vários caminhos,

Nada, nada corriqueiro,

Esse meu jeito faceiro,

De talvez tentar enganar a dor.

Trota, trota meu pulsar,

Nas estradas do sentimento,

Por mais que ande, o pensamento,

Volta pra te buscar.

Por horas salta em abismos melancólicos,

Por horas se põe bucólico,

E intimida a natureza,

De tanto a ela observar.

Sendo assim, soltos nos teus prazeres,

De querer um impossível por vezes,

Sem noção do que pode estar perdendo,

Olhando às vezes pra trás.

Faceiro coração ligeiro,

Que não se cansa em se a apaixonar,

Logo que arruma um novo motivo,

Já se põe logo a sonhar.

E sendo assim basta somente esperar,

As trilhas novas para caminhar,

E mais caminhos de amor,

Esse coração desvendar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 24/07/2008
Código do texto: T1095493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.