A cada dia.

Cheguei!

Andei muito, corri também, vim vindo... e cheguei.

Por vezes flutuei, etéreo, como se ali não estivesse (mas estava).

Simplesmente passando... flutuando no nada, na subjectividade do tempo (que passa).

Vivi bastante... e cheguei.

Na retina um milhão de imagens, gravadas pra sempre, confortam ou ferem meu coração.

Em minha mente ecos de sons, igualmente eternos, me fazem reviver situações.

Gargalhadas inundam meus pensamentos por vezes (sim, como eu ri)... fui feliz.

E as vezes lamentos (chorei também) pois nada é perfeito , e nem poderia ser assim.

Estas lembranças se chocam, restando ao seu portador a pergunta:

-Qual é o saldo, afinal?

E o coração, ponderando:

-Hum... sou feliz!

Após mil voltas e reviravoltas, dias e noites, mudanças,

andanças, alegrias e tristezas... cheguei!

Sim, cheguei, estou vivo aqui...

e como é maravilhosa e grande a satisfação do chegar.

Mas...chegar...aonde?

Ao hoje!

E amanhã (graças a deus) tudo pode mudar.

L>K