Especialmente para si
não busque para outros
virtudes,verdades e anseios,
não busque para outros
atitudes,sonhos e realidades,
não busque para outros
caminhos,estradas e trilhas,
não busque para outros
inspirações,sentimentos e criações,
não busque para outros...
busque para si,
busque exclusivamente para si
e mais ninguém...
viva para si e não para os outros !!!