A CIDADE DORME
A CIDADE DORME
A cidade dorme
Calmaria...
Indiferente a barulheira
Do dia.
Silêncio profundo
Mudo...
Ressonar da noite
Surdo.
A Cidade não ronca a noite
Só sonha...
Paz e tranqüilidade noturna
Sem vergonha.
Pálpebras enormes
Da cidade...
Fechadas em meio
A claridade.
Barulhos de motor e gente
Acordam a cidade...
Que há pouco era só
Felicidade.